Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Chef Frederico Guerreiro
No PEDRO E O LOBO, há que experimentar o cordeiro – é um dos grandes pratos do novo chef Frederico Guerreiro para a actual carta do restaurante.
"Perna de Cordeiro Confitada, Rosti de Batata & Esparregado"
Sobre o crocante rosti de batata, uma saborosíssima perna de cordeiro desossada, que ficou 24 horas a cozinhar… e se desfaz na boca.
Acompanhada ainda por esparregado…
… e por várias ervas cruas, todas elas espectacularmente amargas e picantes, a cortar a gordura do cordeiro – folhas de mostarda, raiz-forte, rúcula e azedas, da Quinta do Poial, ou seja, biológicas.
Quinta dos Carvalhais Colheita tinto 2009
A copo, bebeu-se o tinto Quinta dos Carvalhais Colheita 2009, do Dão – que, tal como o cordeiro, foi uma sugestão do chefe de sala Ricardo Meyrelles.
Ver também:
Frederico Guerreiro e a sua tarte merengue de limão
Frederico Guerreiro e a sobremesa de chocolate do PEDRO E O LOBO
A equipa de Frederico Guerreiro no PEDRO E O LOBO
Fotografias: Marta Felino / Flash Food
PEDRO E O LOBO | Rua do Salitre, 169, Lisboa, Portugal | Chef Frederico Guerreiro
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.