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GUSTO: (VI) LA PERGOLA no Algarve…

por Raul Lufinha, em 02.09.13

"Tonno Tonnato"

Sendo o GUSTO “by Heinz Beck”, teria necessariamente que haver pontos de contacto entre o restaurante mais gastronómico do Conrad Algarve e o LA PERGOLA de Roma, com três estrelas Michelin, onde o chef que assina a carta do GUSTO trabalha diariamente.

Pois foi logo no primeiro prato do menu de degustação...

É que neste Verão o “Tonno Tonnato” também está a ser servido… na capital italiana!

Ou seja, atum trabalhado em três texturas diferentes: marinado em vinagre balsâmico branco; numa inacreditável gelatina de atum; e num pó frio de sabor muito intenso a atum.

Só que – ao contrário do que sucede no LA PERGOLA – no GUSTO o crocante (castanho escuro) é de sardinha…!

(continua)

Fotografias: Marta Felino / Flash Food

GUSTO by Heinz Beck | Hotel Conrad Algarve, Estrada da Quinta do Lago, Almancil, Portugal | Chef Heinz Beck, Chef Executivo Mike Bräutigam

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publicado às 00:13


1 comentário

De NINI a 05.09.2013 às 14:59

No GUSTO " by Heinz Beck " do Conrad Algarve tive a fantástica surpresa e o privilégio ..de terem servido o "TONNO TONNATO ( uma delicia ) que neste Verão é em simultãneo prato da carta no LÁ PÉRGOLA de ROMA ...
Venha daí UMA ESTRELA ....!

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