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NOMAD: (VI) Também chocolate

por Raul Lufinha, em 31.01.13

"Chocolate"

Para os apreciadores de chocolate, uma composição minimalista, no mesmo registo de aparente simplicidade que Daniel Humm criou para o NOMAD: uma densa tarte de chocolate negro com flor de sal, sobre um creme de caramelo; e uma bola de sorbet de chocolate em cima de um crumble de caramelo e de um streusel de chocolate.

Fotografias: Marta Felino / Flash Food

(fim)

NOMAD, Dezembro 2012:

  1. O pós-sucesso do ELEVEN MADISON PARK
  2. Bife tártaro
  3. Inesperadamente, um pão inteiro
  4. O prato do ano em Nova York
  5. Dois sabores, uma grande sobremesa
  6. Também chocolate

 

NOMAD | The NoMad Hotel, 1170 Broadway & 28th Street, Nova York, EUA | Chef Daniel Humm

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publicado às 01:10


4 comentários

De NINI a 03.02.2013 às 22:45

Apetece- me classificar o " NOMAD " - Restaurant Frou - Frou ...!
Por ser tão badalado , estar numa onda incrível , mas essencialmente pela loucura do Chef DANIEL HUMM !
Só aos " bons loucos ", lembraria apresentar : Um pão inteiro FLATBREAD, o ROAST CHICKEN ( vulgar frango - galináceo pobre...) , mas lá está a diferença recheado de foie gras , trufa e um fricassé do mesmo ...! GENIAL !
Nas sobremesas , destacaria a MILK & HONEY , completamente " infantil ", nos ingredientes e a mexer com as nossas memórias de " criança " ...!
Adorei tanta imginação + simplicidade ...!

De Raul Lufinha a 03.02.2013 às 23:26

Sim, o NOMAD é um daqueles (poucos) restaurantes que consegue simultaneamente ser trendy e ter óptima comida -- os melhores pratos são versões simplificadas de criações originárias do 3 *** ELEVEN MADISON PARK .

De ABBA a 06.02.2013 às 12:31

Da próxima vez que for a NY não perderei a oportunidade de ir jantar ao NOMAD. Deverá ser espetacular! Obg pela sugestão.

De Raul Lufinha a 07.02.2013 às 00:16

Peça para ficar na sala "The Parlour" -- é a que tem mais ambiente. Mas, se for no Verão, o "Rooftop", no 12º piso, já estará reaberto... e é imbatível...!

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